Баобаб "по українськи"

  • Hits: 280

 

Удалить дерево может каждый, ну почти каждый), но удалить дерево не нанеся вред окружающим строениям могут только профессионалы.  Конечно все зависит от дерева, которое нужно спилить, но когда встречаются такие деревья – то здесь работает уже команда арбористов, причем с азартным интересом.

Видели мы много дубов, удаляли, кронировали, а вот с сосной такой мы встретились впервые. г. Ирпень, диаметр ствола переволок немного за отметку 120 см. Рядом была сосна диаметром поменьше, которая как оказалось – показала всю суть быстро усыхающих деревьев по региону.

  

Слева дом, справа забор, рядом небольшое место куда можно сложить ветки и части ствола, что сказать – наша работа))) Работали 2 дня, жару поддавала летняя аномальная температура до +38. Когда начали ложить последнюю часть ствола меньшей сосны, то увидели то, что к сожалению, происходит по региону с деревьями – усыхание начиная с корня. Так как дерево усохло буквально весной, по размеру трухлой части у пня видно что, началось его усыхание далеко раньше.

   

Ну и конечно же на десерт остался наш «баобаб». Что сказать, мы можем удалять такие деревья, при этом все строения остались целыми и невредимыми.